- Холодильные шкафы Polair
- Барное оборудование
- Инновационное оборудование
- Мебель из нержавеющей стали
- Оборудование для взвешивания и упаковки
- Оборудование для пекарни
- Оборудование для фаст–фуда
-
Тепловое оборудование
- Аппарат для корн-догов
- Аппарат для горячего шоколада
- Аппарат для попкорна
- Аппарат для приготовления шаурмы
- Аппарат для сладкой ваты
- Аппарат для хот-догов
- Аппарат коно-пицца
- Аппарат пончиковый
- Блинница
- Вафельницы
- Витрина тепловая
- Гриль для кур
- Гриль контактный
- Гриль лавовый
- Гриль роликовый
- Гриль Саламандра
- Гриль-мангал
- Дегидраторы
- Жарочные поверхности
- Жарочный шкаф
- Камеры для копчения
- Конвекционные печи
- Котлы пищеварочные
- Кофемашины
- Кукурузоварки
- Макароноварки
- Мармит
- Оборудование для SOUS VIDE
- Пароконвектомат
- Пекарский шкаф
- Печи для пиццы
- Печь микроволновая
- Печь подовая
- Печь ротационная
- Плита газовая
- Плита электрическая
- Плиты индукционные
- Рисоварки
- Супницы
- Тостеры
- Фритюрницы
- Чаераздатчики
- Чафиндиш
- Чебуречницы
- Шашлычница
- Шкаф расстоечный
- Электрическая сковорода
-
Холодильное оборудование
- Витрина морозильная
- Витрина холодильная
- Граниторы
- Диспенсеры для пива и напитков
- Камеры холодильные и морозильные
- Ларь для мягкого мороженого
- Ларь морозильный
- Льдогенератор
- Мини бар / фригобар
- Моноблоки для холодильных камер
- Морозильные шкафы
- Салат-бары
- Сокоохладители
- Стол для пиццы
- Стол холодильный / морозильный
- Фризер для мягкого мороженого
- Холодильные шкафы
- Шкаф винный
- Шкаф кондитерский
- Шкаф шоковой заморозки
- Шкафы для созревания мяса
- Экспресс охладители для бутылок
-
Электромеханическое оборудование
- Бликсер
- Блендеры
- Измельчитель льда
- Картофелечистка
- Кофемолка
- Куттер
- Машина для формования батонов
- Миксер для коктейлей
- Миксер планетарный
- Миксер погружной
- Мукопросеиватель
- Мясорубка
- Овощерезка
- Пила гастрономическая
- Пресс для гамбургеров
- Пресс для пиццы
- Рыбочистка
- Рыхрытель мяса
- Слайсер
- Соковыжималка
- Сыротерка
- Тестоделители / тестоокруглитель
- Тестомесы
- Тестораскаточная машина
- Фаршемешалка
- Хлеборезка
- Шприц для колбас
- Вспомогательное оборудование
- Посуда и инвентарь
- Посудомоечное оборудование
- Прачечное оборудование
- Запасные части и комплектующие
- Оборудование для пиццерии
-
Блог
-
Обзоры оборудования
- Топ холодильных витрин
- Как выбрать тестомес профессиональный
- Топ аппаратов для приготовления шаурмы
- Контактный гриль залог хорошего вкуса
- Какой выбрать пароконвектомат: 5 лучших моделей
- Как выбрать конвекционную печь: 5 лучших
- Чафиндиш: особенности и сфера применения
- Выбор промышленной электроплиты
- Технология SOUS VIDE – критерии выбора оборудования
- Как выбрать промышленный куттер для фарша?
- Выбор вакуумного упаковщика
- Оборудование гриль – каким бывает и как выбрать?
- Пресс для гамбургеров – какой лучше выбрать?
- Посудомоечная машина – неотъемлемый атрибут в вашем кафе
- Как выбрать холодильную витрину?
- Как выбрать шашлычницу?
- Как выбрать печь для пиццы?
- Как выбрать профессиональную фритюрницу?
- Как выбрать пароконвектоматы?
- Как выбрать чебуречницу?
- Как выбрать промышленную мясорубку?
- Как выбрать профессиональный слайсер для мяса?
- Пароконвектомат – назначение, устройство и принцип работы
- Какие бывают тестомесы? Назначение и основные характеристики
- Оборудование для приготовления курицы гриль. На что обратить внимание при покупке?
- Что такое роликовый гриль и как его правильно выбрать
- Планетарный миксер – находка для профессионалов
- Что нужно для бизнеса по продаже хот-догов?
- Оборудование для бельгийских (венских) вафель
- Коно-пицца новинка фаст-фуда
- Как выбрать оборудование для шаурмы?
- Скорость работы тестомеса – на что влияет и какую выбрать?
- Жарочная поверхность (выгодно, быстро, вкусно)
- Жарочная поверхность для фастфуда
- Печь для приготовления курицы гриль
- Профессиональная кофемашина для кофейни
- Плита индукционная профессиональная
- Конвекционная печь для мини пекарни
- Оборудование для гриль баров
- Принцип работы тестомесильной машины
- Гриль для шаурмы электрический или газовый?
- Обзор ассортимента шашлычниц
- Как выбрать аппарат для приготовления сладкой ваты?
- Кофейное оборудование
- Любимое лакомство всех поколений. Блинницы.
- Грили саламандер, конструкция.
- Мебель из неражвеющей стали
- Овощерезки – экономия времени и сил
- Фритюрницы, характеристики.
- Пароконвектавтоматы Angelo Po
-
Технологический справочник
- Как открыть бар: 7 шагов на пути к успеху
- Открытие кофейни с нуля: рекомендации успешных бизнесменов
- Как открыть ресторан с нуля
- Окупаемость индукционной плиты
- Какая посуда подходит для индукционных плит
- Термостаты и тепловые шкафы
- Тепловые стойки
- Мармиты
- Рабочие параметры и правила безопасности
- Кофеварки
- Кипятильники непрерывного действия
- Водонагреватели непрерывного действия
- Водонагреватели периодического действия
- Классификация водонагревателей. Аспекты использования
- Оборудование для сохранения пищи в горячем состоянии
- Обслуживание оборудования
- Подбор оборудования. Основные правила
- Характеристика кухонных плит
- Классификация тепловых устройств
- Комбинированные способы нагрева продуктов
- Жарка продуктов питания
- Варка пищевых продуктов
- Тепловая обработка пищевой продукции
- Тепловое технологическое оборудование
-
Обзоры оборудования
- Товары со скидкой
- Личный кабинет
- Корзина покупок
- Оформление заказа
- Поиск
- Информация