Пила гастрономическая

Подкатегории


В категории 12 товаров

  • Grid
  • List

Пила гастрономическая:Пила гастрономическая
Пила гастрономическая

Гастрономические плиты нашли свою сферу применения в мясных производствах. С их помощью легко можно нарезать как свежее, так и замороженное мясо крупных кусков с косточкой или хрящами. Они также подойдут для разделки рыбы и птицы, а также полуфабрикатов из рыбы и костей. Хоть этот аппарат называется пилой — он довольно безопасен, прост в использовании и привлекателен на вид.

Гастрономические пилы состоят из корпуса, режущих узлов и ёмкости. Все эти элементы изготавливаются из лучшей пищевой нержавеющей стали или из сплава алюминия. Он, в свою очередь, обладает очень хорошими антикоррозийными свойствами. Пилы для замороженных продуктов, кроме главных элементов, также оснащены порционным устройством, подающим рычагом (с его помощью разделываемый продукт безопасно и быстро захватывается) и предохранительным выключателем (расположен на дверце пилы). Ножи, которые способны самозатачиваться, делают место среза гладким и ровным. Это обеспечивает отсутствие сколов костей в мякоти мяса.

Ленточные гастрономические пилы

Именно такой вид данного аппарата пользуется наибольшей популярностью сегодня. Ленточная электрическая профессиональная гастрономическая пила разделывает мясо, которое помещается на специальную рабочую поверхность. Срез делается при помощи ленточной пилы, которая располагается вертикально относительно этой поверхности. Нижние и верхние боковые опоры режущего полотна (прочный металл) обеспечивают гладки срез. Шкив устанавливается очень точно и просто по высоте и по горизонтальному/вертикальному наклону, благодаря чему лезвие прилегает надёжно. Мясной брикет закрепляется на специальной пластине, которая представляет собой регулируемую подвижную стенку. Перемещается брикет при помощи специального вращающегося толкателя.

Гастрономические пилы могут иметь различные размеры и функциональность, что влияет на цену каждой отдельной модели.

Такое электромеханическое оборудование станет полезным для любого заведения, где есть потребность в разделке большого количества мяса. Это могут быть:

  • рынки;
  • магазины;
  • столовые;
  • рестораны;
  • мясные цехи;
  • супермаркеты.

Гастрономические пилы производят очень надёжными и безопасными. Всё это обусловлено качественными составляющими аппарата, точностью составных частей, двигателя и главных узлов: все детали чётко продуманы и установлены с высочайшей точностью.

Наш интернет-магазин представляет широкий выбор гастрономических пил. С выбором всегда помогут операторы-консультанты, с которыми может связаться любой заинтересованный покупатель. Полный сервис по запуску в работу и последующему обслуживанию гарантирован.