Миксер для коктейлей

Подкатегории


В категории 46 товаров

  • Grid
  • List

Миксер для коктейлей:Миксер для коктейлей
Миксер для коктейлей

Принцип работы миксера

Миксер для молочных коктейлей взбивает молоко и другие составляющие при помощи венчика. Он вращается с большой скоростью, а в движение приводится электромотором. Основные материалы, из которых изготавливают ёмкости для взбивания, — это алюминий или нержавеющая сталь. Они обеспечивают прочность и надёжность ёмкости, а также никак не влияют на вкусовые качества продукта.

Миксерами для молочных коктейлей может пользоваться даже новичок, ведь работает он от одного нажатия кнопки. Это оборудование рассчитано на ежедневное использование, а для удобства настольные миксеры комплектуются высокой подставкой.

В заведениях с большой посещаемостью, а особенно в жаркое время года, советуют приобретать миксер с двумя чашами. Он позволит быстро готовить большое количество молочных прохладительных напитков.

Кроме автоматических миксеров для молочных коктейлей, существуют также ручные. Они сравнительно малопроизводительны и менее функциональны, но для мест, где коктейли готовят не очень часто — они отлично подойдут. Ручной миксер позволяет контролировать процесс взбивания, а места он занимает совсем немного.

Данное устройство обладает более широкими возможностями, чем можно было предположить. При помощи дополнительных насадок, миксер может применяться для различных целей. Кроме молочных напитков, он отлично подходит для приготовления фруктовых и алкогольных коктейлей, для десертов фраппе и собрета. Они очень популярны среди посетителей, поэтому миксеры, представленные в каталоге "Гастротек", станут незаменимыми в барах или ресторанах, чьё меню отличается разнообразными холодными напитками или наличием данных десертов. Большой ассортимент электромеханического оборудования предоставлен на сайте TechSnab.

Советы и рекомендации

  • приготовление большинства напитков не занимает более 2 минут;
  • перед приготовлением фруктовых коктейлей, фрукты рекомендуют измельчать на кусочки или фруктовое пюре;
  • чтобы вал миксера тщательно размешивал готовящийся напиток, стакан должен наполняться до отметки минимального наполнения;
  • не следует также переполнять стакан (не превышать отметку максимального наполнения);
  • качественные коктейли можно получить тогда, когда все ингредиенты заранее охлаждены;
  • для того чтобы сиропы и порошки не падали на дно, их нужно добавлять перед смешиванием;
  • твёрдые компоненты загружаются после жидких;
  • в миксере нельзя измельчать лёд и если его добавление в коктейль предусмотрено рецептом, то использовать следует измельчённый лёд.