Фаршемешалка

Подкатегории


В категории 6 товаров

  • Grid
  • List

Фаршемешалка:Фаршемешалка
Фаршемешалка

Для того, чтобы после приготовления котлеты, макароны по-флотски или бифштексы били вкусными, а также соответствовали всем установленным стандартам, готовить их нужно из свежего и однородного фарша. А вот в приготовлении различных блюд с применением фарша поможет фаршемешалка. Её применение позволяет легко добавлять яйца, специи, муку, рассол и другие ингредиенты, получая в итоге хорошо перемешанный фарш однородной консистенции.

Виды

Фаршемешалки бывают:

  • вакуумные, которые позволяют месить плотный фарш со стойким цветом, благодаря повышению влагосвязывания;
  • открытые фаршемешалки.

Их различают также по тому, сколько может уместить дежа и по конфигурации шнеков.

Составляющие:

  • дежа, которая соединяется с механизмом смешивания, служит резервуаром для замеса;
  • смешивающий механизм имеет в своём составе месильные лопасти (шнеки обеспечивают равномерность распределения добавок по фаршу) и валы, имеющие возможность вращения в двух направлениях (это делает процесс намного быстрее);
  • крышка.

Защитный механизм, которым снабжается любая фаршемешалка, останавливает движение лопастей при открытии крышки. Все составляющие, которые вступают в контакт с продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали наивысшего качества. Это позволяет легко проводить санитарную обработку, а поверхность дежи тщательно полируется.

Вакуумная фаршемешалка стоит дороже, а в целом, цена на отдельные модели зависит от производительности и величины аппарата.